• isnidalimunthe published a photo post 5 hours ago

    Good friend is good. Uhuy! 

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 6 hours ago

    aytasya:

    Aaaw sweetness overload

    SWEETNESS OVERLOAAAAAAAAAAD UNYUUUUUUUUUU! *,*

    1,377 notes
    Show the 1377 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 1 day ago

    (((bapak mertua))) (((anak mantu)))

    Archived in: #AtoZAuditorLife / 1 note
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    :”“”“”“”)

    9 notes
    Show the 9 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    Duh cita-cita banget punya rumah madep laut ya Allah T__T

    43,534 notes
    Show the 43534 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    Kyaaaaaay~

    624 notes
    Show the 624 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    Beh~

    815 notes
    Show the 815 notes
  • isnidalimunthe published a text post 3 days ago
    Maleysyie~

    Jadi, ceritanya di kantor awak akan ada project implementasi sebuah sistem terintegrasi antar opco di seluruh FrieslandCampina. Terus, proyeknya ini akan dimulai per regional, regional Asia, Eropa, Amerika, dst. Nah, untuk regional Asia akan berbasis di Kuala Lumpur, which means beberapa perwakilan dari Friesland Campina Indonesia akan dikirim ke Malaysia.

    DUH AWAK TERTARIK. HAHAHAHAHAHHA.

    Berencana menawarkan diri nih ke manajer, semoga diijinkan yaaaah. Biar bisa akselerasi diri lagi lagi, wkwkwkwk. Walau kemungkinan permohonan awak ditolak itu gede karena disini butuh orang, tapi aku akan mencoba. Bahahahhaha.

    Sebenarnya takut pas nanti balik tempat awak yang sekarang tergantikan oleh orang lain karena kalau beneran ke KL setidaknya sampai 2016 disana, tapi kata Nisa awak bukan tipikal orang yang berhenti bergerak saat ini karena khawatir akan masa depan. Iya banget hahahahhaa.

    Don’t worry about tomorrow for tomorrow will worry about itself! :”)

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorLife / 3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 3 days ago

    amandatiqah:

    Bersaudara itu yaa seperti ini. Ya benar, seperti ini… (at Universitas Indonesia)

    LOL! :p

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #IMMM UI / 3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 3 days ago

    Nemu anak orang di pinggir jalan. Kucel benerrrrr, :p

    BerSEMANGAT!!

    1 note
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 3 days ago

    Semarak wisuda civitas academica UI! Selamat semuaaaa, utamanya adek-adek awak di Ikatan Mahasiswa Muslim Medan Universitas Indonesia. Maaf yaaah baru bisa datang hari Sabtu, jadi ga bisa lihat semuanya wisuda. So happy for you all! :”)

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #IMMM UI / 3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe published a video post 3 days ago

    Kelakuan krucil hari ini yang sempat tertangkap kamera kakak guru Isni dan kakak guru Ninta. Berhubung hari ini belajar lagu daerah Ampar-ampar Pisang, jadi backsound videonya juga lagu Ampar-ampar Pisang yaaaah. Hihihi.

    Btw, tema SBM term ini adalah “Tanah Air” 😚

    Love our kiddosssss. 💟💟💟💟

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #SBMatahari / 2 notes
    Show the 2 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 4 days ago

    Foto dipublish sama Bapak Manajer R&D di path beliau. Awak fans sama departemen R&D karena cool ajjah ngebayangin ada sekelompok orang yang pakai jas putih ala-ala dokter terus trial di lab dan tradaaaaaa jadilah produk susu yang sehat berkualitas wakakakkakak.

    Favorit awak yang baju biru ada strip kuning bahahahhahaha karena si kakak ini orangnya pintar, ramah, tapi cukup misterius untuk bisa bikin penasaran hahahaha. Alhamdulillah yah departemen awak berhubungan erat sama R&D fufufufu. 😚😚😚😚😚

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe published a text post 5 days ago
    3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe published a chat post 5 days ago
    • Di suatu hari yang indah, isni pun sedang ngobrol sama Bang Sam dan Paramastri, kemudian.
    • Paramastri: isni, kamu anak sulung kan?
    • Me: iyaaaaa.
    • Paramastri: nih, aku bacain yah. Anak sulung itu kalau marah ganas kayak macan.
    • Me: hahahhaha.
    • Paramastri: bang Sam anak sulung juga kan?
    • Bang Sam: iya.
    • Me: tapi kok Bang Sam ga pernah marah?
    • Bang Sam: pernah kok.
    • Me: kalau marah Bang Sam marah sama siapa?
    • Bang Sam: sama istriku aku marah, sama adekku juga aku marah.
    • Me: lucu yah bang Sam. Kita cuma marah sama orang yang dekat sama kita.
    • Bang Sam: iyalah, bambu kan cuma bergesekan sama yang dekat sama dia.
    • Us: uwuuuuuuuuu :""""""""""""
    • Me: iyah bang Sam. Katanya we only say "I hate you" to the people we love.
    • Bang Sam: pastinyaa.
    • Uwuuuuuuu ;""""""""""
    Archived in: #disuatuhariyangindah / 9 notes
    Show the 9 notes