• isnidalimunthe published a chat post 1 hour ago
    • Di suatu hari yang indah, seorang gadis yang cantik sedang sibuk bekerja, kemudian bosnya pun mengajaknya mengobrol, kemudian.
    • Bos (orang Belanda): tonight is Ajax vs Barcelona. Too easy! *semangat berapi-api*
    • me: for Barcelona? *jawab straight to the point seperti biasa*
    • Bos: *pasang tampang sakit hati*
    • me: *palm face*
    • *mohon maap lahir batin* *hanya mencoba jujur* >........<
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    Hahahaha.

    314,910 notes
    Show the 314910 notes
  • isnidalimunthe published a quote post 1 day ago
    Sholat itu penting sekali. Apa buktinya? Karena Allah sangat memudahkan kita untuk dapat melaksanakan sholat. Kalau tidak mampu sholat berdiri, boleh duduk. Kalau tidak mampu duduk, berbaring. Tidak mampu berbaring, boleh menggunakan isyarat. Kenapa? Supaya kita tetap melaksanakan sholat bagaimana pun keadaan kita. Karena sholat itu penting sekali.
    - Ayah :)
    43 notes
    Show the 43 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    Juara!

    36,779 notes
    Show the 36779 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 2 days ago

    Princess Syahrini 😚😚😚

    Archived in: #sbmatahari / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 2 days ago

    Contoh kasus susah move on pada anak-anak. Perosotonnya udah kempes tapi masih pada ngulet berharap perosotannya ngembang lagi. Kelakuaa~n πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ at Sekolah Bermain Matahari – View on Path.

    Archived in: #SBMatahari / 9 notes
    Show the 9 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 2 days ago

    SBMatahari today. Cihuyyyyy hari terakhir sekolah dihabiskan dengan bermain wahana perosotan hadiah dari kakak-kakak donatur. Terimakasih kakak donatuuuur anak-anak selalu happy kalau main perosotan pemberian kakak-kakak. 😍😍 Nb. Wahana permainan ini efektif banget buat ngebiasain anak-anak antri. Kalau mau naik musti submit tiket antri. Horraaaaay! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ BerSEMANGAT!! at Sekolah Bermain Matahari – View on Path.

    Archived in: #SBMatahari / 3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 2 days ago

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaak :”(

    3,429 notes
    Show the 3429 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 2 days ago

    First time in my life banget ke nikahan orang dalam keadaan berkeringat, kucel, pake baju outing lagi cyyyyyn, hahhahaa. Abisan si Risty nikahan barengan sama Family Day. Ga bijak rasanya kalau ga dateng ke Risty gara-gara outing, dan ga bijak juga kalau ga dateng outing karena mau ke Risty. Alhasil, semua janjian buat ke Risty after outing dengan mengenakan kaos outing. This is what we call substance over form yah cyyyyyn haha. Anyway, barakallah Risty-Indraaaaaa! 😍😍😍😍😍

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 2 days ago

    :”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“)

    1,136 notes
    Show the 1136 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 2 days ago

    offiehartisyah:

    Ini ituuuh the best photo of the day yaaaaayyy charmingnya si babang akhyaar keluaaar huahahahahaha, ampe ibuk ibuk bilang β€œkalo si kak akhyar jadi bapak, bakal jadi bapak yang baik”

    #sbmatahari

    Archived in: #SBMatahari / 6 notes
    Show the 6 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 3 days ago

    Bersenang-senang di Jungle Laaaand. Uhuuuuy! #FamilyDay #FrisianFlagIndonesia

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 1 note
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 3 days ago

    Uhuuuuuy! 😚

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 1 note
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe reblogged a quote post 4 days ago
    A woman sitting by herself is not waiting for you.
    -

    Caitlin Stasey Β  (via thepeacefulterrorist)

    !

    103,787 notes
    Show the 103787 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 4 days ago

    allthingseurope:

    Keukenhof, Netherlands (byΒ Dzidra Dubois)

    Akkkkkkkkkkkkkk~

    1,499 notes
    Show the 1499 notes