• isnidalimunthe reblogged a quote post 5 hours ago
    Kelak jika nanti kamu telah menemukan seseorang yang memperjuangkanmu, kamu harus berjuang untuk bisa bersamanya. Cinta itu harus diperjuangkan, bukan hanya menunggu.
    - Rizkita Lubis dalam Dari Prolog Hingga Epilog (via kuntawiaji)

    Betchul!

    250 notes
    Show the 250 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 1 day ago

    Pembicaraan anak muda ala-ala di kantor.

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    iraffiruse:

    Some people might feel sorry for themselves in this situation

    Puppy don’t care

    Puppy’s got stuff to do

    Puppy’s got places to be

    Puppy’s got people to bark at and things to sniff.

    :)

    504,091 notes
    Show the 504091 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    allthingseurope:

    Bode Museum, Berlin (by Nomadic Vision Photography)

    1,171 notes
    Show the 1171 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    allthingseurope:

    Hamburg, Germany (by EleonoraSacco)

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah <3

    977 notes
    Show the 977 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 1 day ago

    utrimarliana:

    Dont care about warning . #floatingmarket

    Hahahahhaa. <3

    2 notes
    Show the 2 notes
  • isnidalimunthe published a quote post 3 days ago
    Ya Allah tempatkanlah karirku dimana dakwah dan ummat ini membutuhkanku, serta darinya aku dapat memenuhi kebutuhanku dan keluargaku.
    -

    Thanthowy Syamsudin :)

    What a pray! :”) *introspeksi diri*

    340 notes
    Show the 340 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 3 days ago

    Kkkkkk yang di lapangan sepakbolaaaa~

    85,766 notes
    Show the 85766 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 3 days ago

    ♡♡♡♡ Keceeeeh. Ya Allah beruntung banget kalau dapat suami yang punya lebih dari seluruh dunia dan isinya ♡♡♡♡♡

    39 notes
    Show the 39 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 3 days ago

    Salah satu bentuk kelabilan yang adil dan beradab bareng Bapak Corporate Manajer R&D. Karena semesta kantor ngecengin eike sama salah satu anak di departemen beliau, jadilah muncul istilah anak mantu dan bapak mertua haha.

    Berhubung awak anaknya juga easy going ajjah jadi go with the flow ajjah sama kecengan itu haha. Lucu banget. Kalau kata nisa, “is you udah akrab aja yah sama bapaknya.” Iyah alhamdulillah ya Allah. Terimakasih atas anugerah kemampuan melebur di tengah masyarakat haha. Semoga berguna di masa depan. Merdeka!!

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 4 days ago

    #FinanceGathering

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 1 note
    Show the 1 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 4 days ago

    Yang paling kiri: Fukeuda Wisata (Uke). Dia teman akrab akuh di kantor. Dia business analyst tapi sebentar lagi mau pindah hukssssss.

    Yang kanan atas: Joelle Van Der apa yaaaaah? Haha lupa juga karena namanya susah. Dia reporting and planning manager a.k.a bosnya Uke. Kita akrab sama Joelle karena kerjaan departemen kita sangat terkait.

    Jengjengggggg. Yang kanan full team department akoh, Supply Chain Finance Department dengan Tom Jansen sebagai bapake bosnya dan Mba Adryanti Tresnaningrum sebagai manajernya. Nah, dari judul departemennya kelihatan job descnya yaitu memastikan kalau mulai dari planning produksi sampe itu barang jadi susu, kontrol dan analisis keuangannya musti benar. Seruuuuu. Mustinya at least 2 tahun lagi aku bisa jadi plant controller yaaaah karena saat ini lagi digembleng ilmu pengetahuan permanufakturingannya. Semangatssssss!

    #FinanceGathering

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorLife / 3 notes
    Show the 3 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 4 days ago

    Feldman Residence | WAV

    ♡♡♡♡♡♡

    37,607 notes
    Show the 37607 notes
  • isnidalimunthe published a photo post 4 days ago

    Bersama beberapa ciwi kantor hari ini sebelum outbound di Cibodas. Happiness only real when shared ♡♡♡♡♡♡ #FinanceGathering

    BerSEMANGAT!!

    Archived in: #AtoZAuditorlife / 0 notes
    Show the 0 notes
  • isnidalimunthe reblogged a photo post 4 days ago

    :)

    1,599 notes
    Show the 1599 notes